Гавриил Державин
 

Игровые автоматы Вулкан с несколькими экранами

Модной разработкой современных геймблинг компаний являются игровые автоматы https://igry-v-vulkan.com с несколькими экранами. Главной отличительной особенностью таких машин является удвоенный шанс на получение бездепозитных бонусов — фри-спинов; кроме того, подобные слот-машины реализуют множество интересных функций и отдают значительно больше денег, чем стандартные пяти барабанные аппараты.

Особенности игровых автоматов с несколькими экранами

Для того, чтобы выделить основные отличия много вариабельных и стандартных видео-слотов, необходимо изучить технические характеристики каждого продукта:

1. Классические игровые автоматы запрограммированы на строго определенное количество побед с окончательным номиналом. Новые продукты имеют более прогрессивную систему выдачи и дают право на получение большего банкролла при том же количестве партий.

2. Ограничение на использование фри-спинов снимается автоматически. Если у продуктов линейного выпуска существует таймер или иной стоп-режим, то игровые автоматы с несколькими экранами позволяют использовать пуловые вращение по мере необходимости. Для этого достаточно только нажать нужную клавишу и запустить бесплатные раунды.

3. Внимательный подсчет и распределение ставок будут бессмысленны, так как наличие дополнительного поля не позволяет считать или вести статистику. Это нововведение является плюсом и минусом одновременно. С одной стороны — появляется живой интерес к происходящему, с другой — предугадать результат каждой прокрутки (или хотя бы пытаться) бессмысленно. Системы сама выдает готовое решение, которое никак не зависит от действий конкретного игрока.

Яркие представители эксклюзивной серии

Самыми популярными моделями новой линейки игровых автоматов Вулкан на данный момент времени являются:

• «Зевс 1000» от компании WMS Gaming. По условиям сюжетной линии на первом экране находятся 20 символов, на втором — 16. Активировать можно от 50 — 100 полос и использовать бонусы на каждом из двух барабанов;

• «Роуман Чериот» — имеет четыре экрана. Самый большой является основным, остальные — вспомогательными. Используя все возможные рычаги клиент получает доступ к нескольким множителям на каждый барабан, фри-спинам повышенного уровня выдачи;

• «Королева Огня» — оригинальный проект, позволяющий получать комбинации на 100 полосах по схеме распределения по экранам 2×2 и 6×3. Подобное расположение является самый интересным видом модификации, так как вероятность получения максимального выигрыша повышается до 70%.

Игровые автоматы Вулкан с несколькими экранами

Яндекс.Метрика © «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2018
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты