Гавриил Державин
 

Четыре способа стать счастливым с игровым автоматом «Si Xiang» от клуба Вулкан

В игорном мире автоматы, значительно отличающиеся от прочих, — редкость. Однако создателям слотов Playtech постоянно удаётся добавить что-то новое в свои творения и удивить фанатов. Сюжет слота «Четыре волшебных животных» взят не из ниоткуда, а из древней практики даосизма, говорящий, что спокойствие дома сохраняют 4 магических зверя. Посетите казино Вулкан игровые автоматы и удача ждут вас!

В число волшебных животных входят черепаха, дракон, огненный феникс и тигр. У каждого из них есть собственный оттенок. Чтобы дом хозяина охраняла эта четвёрка, необходимо постоянно ублажать существ и призывать их.

Ставки на слоте стартуют с 10 центов, доходят вплоть до сотни долларов. Игрок клуба Вулкан может сам выбрать количество линий, на которое хочет делать ставки, до начала вращения барабана. Слот предлагает выбрать от 1 до 9 штук. Коэффициент выплат варьируется, бывает доходит до 10000. Любой опытный игрок скажет, что такой показатель — один из самых больших коэффициентов в игровых автоматах. Победным считается совпадение от 2-х одинаковых символов, стоящих рядом, а порой даже одного-единственного знака достаточно для того, чтобы солидно пополнить свой счёт. Цепочка должна начинаться с крайнего барабана. Если игрок клуба Вулкан победил сразу по нескольким линиям, то все выигранные суммы складываются и сразу появляются на счету.

Основными символами являются карточные картинки, как и в большинстве других подобных разработок. А вот знаки животных и особые символы отличаются креативностью и качественной прорисовкой всех деталей. Диким символом игры является знак Инь Янь, А скаттер символом выступает логотип. Инь Янь обладает возможностью замены любого не подходящего к цепочке символа, благодаря чему любая комбинация может из невыигрышной стать победной. Логотип же приносит дополнительные монеты самостоятельно.

Даосская практика, которая приносит спокойствие в жилище, позволила талантливым создателям обнаружить интересную идею, которая позже превратилась в известный автомат. Эмулятор дарит своим поклонникам умиротворение и покой, даже несмотря на то, что является азартным развлечением. А волшебные животные сделают всё возможное, чтобы игрок стал богаче не только духовно, но и денежно. Играть с четверкой зверей нетрудно, ведь они действительно дарят умиротворение. С ними можно навсегда приобрести уверенность в том, что кошелек в любом случае пополнится, а на душе станет легче.

Четыре способа стать счастливым с игровым автоматом «Si Xiang» от клуба Вулкан

Яндекс.Метрика © «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2018
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты