Гавриил Державин
 

Игровой автомат «Magic Dragons» в клубе Вулкан

Среди игровых слотов достаточно много таких, которые посвящены древней китайской культуре. Они отличаются, как правило, достаточно яркой и привлекательной графикой со множеством отлично прорисованных символов. В игровом автомате «Magic Dragons» (Магические драконы) на помощь игроку приходит внимательность, потому что привлекательные рисунки могут заморочить голову. А ставки в нынешней игре достаточно высоки, и потому следует быть внимательным. Для знакомства со слотом начните играть в клубе Вулкан на деньги, испытайте свою удачу.

Пять игровых нынешних барабанов преподнесут игроку по три рисунка на каждом из них. Ставочных линий тут невозможно увидеть, но зато есть четкие правила того, как формируются выигрышные последовательности. Они могут начинаться даже с двух символов, а не с трех, как у других слотов. Должны начинаться только на крайнем, самом левом из барабанов и не имея разрывов следовать на соседних друг за другом барабанах.

В аппарате «Magic Dragons» используется несколько групп символов. В частности, самые дешевые и простые из них представляют собой просто буквы и цифры 9 и 10, которые мастерски выписаны в виде китайских иероглифов особенного торжественного написания. Они очень красиво выглядят, а указывают, всего лишь, на разные игровые карты – от девятки начиная и до туза. Более дорогие символы представляют собой изображения классических фигур китайских мифологических животных. Тут можно увидеть очень детально прорисованные статуэтки золотого льва в красном, золотого льва с жемчужиной в зеленом, рыбку, которая играет в волнах, а также большую золотую жабу в россыпи монет – символ богатства, а также два красных пакетика, в которых традиционно в Китае дарили подарки и поздравления официального рода. Громадное изображение морды дракона не может само составлять выигрышных последовательностей, но зато оно может подменить любой другой рисунок, кроме скаттера, при создании выигрышных последовательностей любых других символов. Скаттером служат золотые китайские монеты с дырочками в центре, которые приносят призы в любой точке игрового поля. Если их выпадает по три или больше одновременно, игрок клуба Вулкан получает бонусную игру. В ней, когда выпадают изображения подарочных пакетиков на первом и последнем барабанах, то они спонтанно превращаются в разноцветные изображения дракона, которые могут приносить громадные множители для выигрышей – от десяти до двадцати пяти бесплатных спинов.

А для желающих получить еще больше выигрышей есть классического типа рисковая игра с угадыванием цветов карт. Если игрок угадал, черная или красная карта перед ним рубашкой вверх, то получит удвоенный приз. А если нет – должен отдать выигрыш за этот раунд.

Игровой автомат «Magic Dragons» в клубе Вулкан

© «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2019
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты