Гавриил Державин
 

Оригинальные слоты «Diamond Dogs» на официальном сайте клуба Вулкан

В жизни всегда происходят какие-то интересные, необычайные и яркие события. А у звезд особенно, так как практически ежедневно им необходимо бывать на лучших вечеринках, есть дорогие блюда, заводить новых знакомых, модно и красиво одеваться. Интересно, а у собак может что-либо подобное? Оказывается да, так как среди них есть тоже звезды, за которыми ведут охоту папарацци.

Компанией Netent был выпущен автомат «Diamond Dogs», который и расскажет о звездной жизни собак. Оформление игры богато, хотя интерфейс больше похож на мультипликационный. Значения линий, располагающихся с двух сторон от барабанов, выполнены в виде камней. На этих драгоценностях написаны номера линий. Вокруг игрового поля также разместили драгоценности и золото, а внизу можно увидеть какими игрушками любят играть звездные псы.

Ознакомиться с автоматом «Diamond Dogs» можно в клубе Вулкан http://777vulkans.com/, управление здесь очень удобно и продумано. Все необходимые кнопки размещены на панели. По ее центру находится кнопка, запускающая движение пяти барабанов.

Игровые символы соответствуют общему стилю игры. Здесь встретятся бульдог с золотой цепью, пес-папарацци, звездная собачка чихуахуа, кости. Есть также и символы с обозначением карт, выполненные в виде именных значков на ошейниках.

Музыкальное оформление слота также соответствует стилю игры. При каждом нажатии кнопки, запускающей барабан, раздается специальный, соответствующий звук. А когда выпадет выигрышная комбинация, все призовые изображения анимируются. При этом будет играть приятная музыка.

В слоте есть и уникальные символы. «Диким», является бульдог с золотой цепью. Этот символ легко может заменить многие изображения, кроме скаттера и бонуса. Если соберется хотя бы два изображения на линии, игрока наградят приятными бонусными ставками.

Скаттером выступает собачка в очках и в шубе. Нужно собрать три таких изображения и игрок клуба Вулкан получит доступ к свободным вращениям. Кроме того, выигранные средства будут удвоены и зачислятся на основной счет игрока.

Бонус откроет возможность поиграть в соответствующую игру. Только для этого его необходимо собрать минимум три штуки на линии. Изображение пса-фотографа, является бонусным. Попав на этот уровень, нужно будет фотографировать знаменитых собак, расположившихся на экране. Каждая фотография принесет игроку определенное количество кредитов. Однако, есть и вероятность ошибки, при которой игра завершится. Но, у игрока останется нынешний счет и все то, что было выиграно во время бонусной игры.

Оригинальные слоты «Diamond Dogs» на официальном сайте клуба Вулкан

Яндекс.Метрика © «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2019
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты