Гавриил Державин
 

Вулкан официальный сайт и аппараты «Spinata Grande»

«Spinata Grande» (Коррида) — смешной, веселый и необычный мексиканский слот с очень праздничным и немного «придурковатым» настроением, который полюбился игрокам. Правда, его ошибочно стали называть «Корридой» из-за символа красного быка, который часто здесь выпадает. На самом деле слот посвящен Празднику Мертвых, который отмечают в Мексике и некоторых других латиноамериканских странах. Для знакомства с эмулятором посетите Вулкан официальный сайт https://vulcan-royal.xyz по ссылке.

Действует в аппарате пять барабанов, однако не по тройке, а по четверке рисунков ожидают игрока на каждом из них. А ставки будут распределяться по целым сорока последовательностям. Число их, правда, каждый из игроков может отрегулировать по своему разумению.

Среди символов слота «Spinata Grande» есть группа привычных по многим слотам изображений букв или некоторых цифр, что указывают на азартные карты. Это стилизованные под латиноамериканские шрифты десятка и четыре буквы, обозначающие карты от туза и до валета. Они сделаны разноцветными и весьма привлекательными на вид. Это самые дешевые из символов, но они могут также значительно увеличивать возможности игрока, потому что часто формируют выигрыши. Более дорогие из символов представляют собой изображения смешных цветастых животных — синюю рыбу с усами и в сомбреро, быка красного цвета, фиолетового танцующего ослика, а также веселую зеленую птицу с широко распахнутыми крыльями. Все эти символы интересны тем, что они могут выпадать на барабанах в виде «колоссальных», то есть, занимая пространство 3×3 изображения, и при этом будут учитываться как такое же количество обычных аналогичных рисунков. В игре есть скаттер, который имеет вид большой яркой разноцветной звезды, которая больше похожа на вышитую подушку. Три таких рисунка дают игроку казино Вулкан пятерку бесплатных прокруток, и когда в ходе этих вращений выпадет еще хотя бы один скаттер, то добавит еще один фри-спин. Символ бонуса имеет вид небольшого слота, который сам имеет вид маленького усатого мексиканца в широченном сомбреро. Он занимает позицию 3×3 рисунка, превращается в настоящий мини-слот, в который ударяет большая дубина, после чего начинаются вращения. В них будут формироваться выигрыши из монеток достоинством в двадцать, сорок и восемьдесят долларов. Игрок тут же будет получать соответствующие выплаты. Есть здесь и «дикий» символ, который всегда бывает только колоссальным и представляет собой традиционную маску Смерти в виде веселого и ярко разрисованного черепа, в глазницах которого цветы.

Вулкан официальный сайт и аппараты «Spinata Grande»

© «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2020
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты