Гавриил Державин
 

«Chimney Sweep» — выбирайте автоматы Вулкан на реальные деньги

Есть среди игровых слотов такие, которые вызывают счастливые ощущения и спокойные, ненапряжённые ассоциации, даже несмотря на то, что вроде бы речь заходит об азарте, который требует некоторого душевного напряжения. Здесь же показан отличный, спокойный и счастливый среднеевропейский или даже, скорее, североевропейский город, в котором остановилась мягкая весна или такая же мягкая, приятная осень. История смешной девушки-трубочиста, которая вместе со своим поросёнком лазит по крышам этого замечательного города и наслаждается свободой и открытым небом, просто завораживает, расслабляет и заставляет почувствовать себя счастливым. Попробуйте автоматы Вулкан на реальные деньги — удача ждет вас!

На игровом автомате представлены пятёрка барабанов, на них — 10 игровых линий, на каждую можно сделать ставку максимум в 500 кредитов, а на один спин — не больше 5000 кредитов. Самый большой возможный выигрыш, на который можно рассчитывать, составит целых 9000 игровых ставок. Также можно даже ещё больше увеличить выигрыш, если поставить свой выигрыш в рисковой игре. Тогда игроку клуба Вулкан показывается одна открытая карта. Из оставшихся на экране четырёх закрытых карт нужно выбрать наугад одну — если она будет старше той, которая показана, выигрыш увеличится в два раза. Если угадать не получается, то все деньги, которые были собраны за этот игровой раунд, будут аннулированы.

Изображениями на слоте являются сама девушка-трубочист, её чумазый поросёнок, каменный традиционный камин с горящим огнём, красивая синяя птичка и подкова на счастье, а также яркая радуга над городом и золотой петушок в виде флюгера. Также красивые завитушки символов и цифр бронзового цвета обозначают номиналы игральных карт, которые приносят меньше денег, но чаще формируют выигрышные цепочки. Девушка выступает в качестве «Дикого» изображения — она приносит как самые большие призы, так и подменит собой любой иной рисунок, кроме скаттера. Она же, если её изображение входит в выигрышные комбинации, увеличивает их ценность в два раза. Скаттер — тот самый уютный каменный камин, который приносит игроку деньги в любом месте барабанов, на которых выпадет, а кроме того, он оплачивается даже с двух символов начиная. Когда подобный рисунок оказывается на барабанах в тройном числе либо больше, то приносит раунд бонусной игры из 15 свободных игр, в ходе которых выигрыши увеличиваются в три раза. Причём, эти выгодные бонусные символы выпадают намного чаще и приносят игрокам намного больше возможностей, чем в некоторых других слотах.

«Chimney Sweep» — выбирайте автоматы Вулкан на реальные деньги

Яндекс.Метрика © «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2018
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты