Гавриил Державин
 

Игровой автомат «Crazy Fruits» в клубе Вулкан

Игровой слот «Crazy Fruits» (Сумасшедшие Фрукты) от клуба Вулкан https://vulcan24club.bet/ создан достаточно давно и относится к той группе весьма популярных игровых машин, которые в точности стараются воссоздать в Интернете работу настоящих игровых слотов, какими их видели игроки двадцать или тридцать лет назад, а то и ранее. Тут отображен один из старого поколения слотов, на которых еще барабаны были механическими. В игре отражены даже такие особенности подобного игрового аппарата, как блики на изогнутом защитном стекле, прикрывающем полукруглые на самом деле барабаны, ведь они были механическими и действительно вращались. Такой архаический вид игрового поля полностью поддерживается особенностью отрисовки игровых символов, которые тоже сделаны в манере, характерной для художественного рисунка в 60—70-е годы двадцатого века, как их делали на игровых автоматах.

Всего на игровом поле геймер может обнаружить пять обычных барабанов. Каждый из них содержит в себе по три рисунка. Ставки могут быть распределены максимум на двух десятках линий, но игроки сами с помощью специальной настройки определяют, сколько их будет.

В роли символов автомат «Crazy Fruits» предлагает использовать изображения разных фруктов, как правило, хорошо знакомых по классическим слотам, но нарисованных в виде смешных человечков со своими выражениями на рожицах. Тут можно увидеть вишенки, апельсины, сливу, лайм, лимон, гранат и помидор.

Самый дорогой игровой символ — это смешно нарисованный игровой логотип. Он не несет специализированных функций. Самые дешевые изображения — набор букв и цифра «10», что указывают на обычные номиналы игральных карт с десятки начиная и до самой старшей из карт, туза. Они приносят самые небольшие выигрыши, зато намного чаще появляются в игре. Помидор, появившись на одном из трех центральных слотов автомата, начинает смешно подпрыгивать, после чего разделяется на несколько и занимает весь игровой барабан, после чего следует ре-спин бесплатно, во время которого барабан остается «диким», что увеличивает число выигрышей. Скаттер, появившись по три рисунка одновременно, включает бонусную игру. Она заключается в том, что на широкой лесной поляне перед игроком клуба Вулкан разбросано множество фруктов, которые нужно в любом порядке собирать. Каждый фрукт приносит свой выигрыш. Но если попадается какой-то «неправильный» испорченный фрукт, то игра заканчивается, но все уже полученные призы остаются с игроками. Тестеры замечают по этому поводу, что бонусная игра выпадает просто невероятно редко, так что скриншоты с нее есть, но своими глазами, кажется почти никто ее не видел.

Игровой автомат «Crazy Fruits» в клубе Вулкан

© «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2020
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты