Гавриил Державин
 

Игровой автомат «The Alchemist» в игровом клубе Вулкан

Алхимики — традиционно очень популярные персонажи любого игрового слота, а слотов, в которых они показаны — невероятное множество. Среди них особенно выделяются те, в которых игроку предлагаются необычные условия игры или джек-поты. Онлайн слот «The Alchemist» подпадает под оба этих определения. Стоит также специально отметить очень яркую графику игрового автомата, привлекательных персонажей и общую атмосферу игры. Хотя сам слот достаточно давний, это не мешает ему быть веселым и приносящим выигрыши. Для знакомства с эмулятором посетите Вулкан игровой клуб по ссылке.

На пятерке барабанов аппарата мы увидим три рисунка на каждом, а ставки игроков разбросает по двадцати игровым линиям, количество которых регулировать никто не позволит, они активированы все и одновременно.

Среди символов в автомате «The Alchemist» есть целый ряд сложных и загадочных алхимических символов, которые выглядят так, будто взяты действительно из колдовских средневековых книг. В действительности это просто обычные английские литеры да цифра «10». Все они указывают на ряд игральных карт, начиная номиналами с десятки, и заканчивая тузом. Это — самые дешевые игровые символы, а более дорогие рисунки — это сова, которая сидит на куче книг — любимая птица разных мудрецов. Тут же можно увидеть кабинет алхимика, заполненный всяческими книгами и тиглями, ретортами со странными жидкостями внутри. Рисунок с маленьким зеленым дракончиком, которого вывел алхимик в лаборатории, соседствует с изображением самого алхимика в широком балахоне и высокой остроконечной шляпе.

Толстая магическая книга, полная тайных знаний и с большим изумрудным камнем на обложке является одновременно и «диким» изображением для всей игры, и скаттером. В качестве «дикого» символа она может подменять собой все другие изображения при создании призовых последовательностей. А как скаттер — приносит отличные выигрыши независимо от размещения на игровых линиях ее изображений, а также, когда выпадает по три или больше рисунков одновременно, приносит пользователям от десятка до пятнадцати бесплатных спинов.

Каждый из старых рисунков игры «The Alchemist», когда он выпадает в призовой комбинации, приносит некоторое количество выигрышных пунктов. Когда их набирается нужное количество, игрок клуба Вулкан допускается к розыгрышу настоящего накопительного джек-пота, который проводится при помощи классического «колеса фортуны». Джек-пот может оказаться действительно крупным, а может — относительно небольшим, но все-равно в разы крупнее обычных даже больших выигрышей.

Игровой автомат «The Alchemist» в игровом клубе Вулкан

© «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2020
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты